1. 首页
  2. 建筑工程
  3. 一级建造师

2019一级建造师工作年限要求

报考一级建造师需要满足相应的工作年限,学历不同,工作年限要求不同,且需要同时满足工作经验与施工工作年限才可以报考,具体要求如下。
 019一级建造师工作年限要求"

全日制学历(工作年限计算)

019一级建造师工作年限要求"

非日制学历(工作年限计算)

019一级建造师工作年限要求"

施工管理年限如何认定

满足工作年限的同时,还需满足相应的施工工作年限。
1、什么样工作属于施工管理工作?
从事建设工程项目施工管理工作是指工作范围就是为建设项目服务,但是不一定就是在施工现场算是建设工程项目施工管理工作,凡是与建设工程项目施工管理工作有关的人员都称为建设工程项目施工管理,有间接的、有直接的。[查看详情]
2、一级建造师报考工作经验证明怎么开?
请单位根据报考条件的年限要求填写清楚从事工作年限及从事建设工程施工管理工作年限证明并加盖公章,另外有两个以上学历的,以符合本专业的学历为准(以地方要求为准)。

原创文章,作者:牛考网,如若转载,请注明出处:http://www.oxford.com.cn/2019/06/19/2019%e4%b8%80%e7%ba%a7%e5%bb%ba%e9%80%a0%e5%b8%88%e5%b7%a5%e4%bd%9c%e5%b9%b4%e9%99%90%e8%a6%81%e6%b1%82/