1. 首页
  2. 建筑工程
  3. 一级建造师

2019年一建报名开始

019年一建报名开始"

注意,注意,2019年一级建造师报名开始啦!

去年一级建造师报名6月中旬已经开始,今年由于告知承诺制的试行,一级建造师报名工作比去年稍微晚了些。

昨日北京人事考试网发布通知:北京地区2019年度一级建造师资格考试将于6月28日开始报名。

 

考生请关注北京市人力资源和社会保障局网站人事考试频道“政策文件”栏目,按文件规定时间及要求办理报名相关事宜。

即日起,考生可登录全国专业技术人员资格考试报名服务平台

网址: http://zg.cpta.com.cn/examfront

完善补充学历学位信息,等待系统核验,核验完成后方可报名。

学历学位核验时间原则上24 小时,考生须在报名前预留充足时间、提前完成用户注册和学历学位信息补充,以免错过报名。

报名实行告知承诺制,考生对本人符合报考条件,所填信息的真实准确做出诚信承诺。

虚假、不实承诺考生,将纳入全国信用信息共享平台,实施联合惩戒。

报名时请妥善保管好本人用户名及密码,严禁代报名。

北京市人事考试中心

2019 年6 月24 日

 

同时山东、贵州、山西、新疆也在人事考试网查到了报名信息。

对于山东、贵州的考生来说,虽然本地人事考试网还未发布通知,但据中国人事考试网显示,山东地区2019年度一级建造师考试报名端口将于7月2日开通,大家现在就可以登录中国人事考试网

目前为止,社会编统计报名省份:

北京:6月28号(系统显示7月1日)

019年一建报名开始"

山东:7月2号

新疆:7月1号

019年一建报名开始"

贵州:7月1号

山西:7月8号

http://www.cpta.com.cn

注册并完善学历学位信息,等待系统核验,核验完成后方可报名。

学历学位核验时间原则上24小时,考生须在报名前预留充足时间、提前完成用户注册和学历学位信息补充,以免错过报名。

原创文章,作者:牛考网,如若转载,请注明出处:http://www.oxford.com.cn/2019/06/25/2019%e5%b9%b4%e4%b8%80%e5%bb%ba%e6%8a%a5%e5%90%8d%e5%bc%80%e5%a7%8b/