2022年监理工程师考试20多个省市延期到11月26日、27日举行

2022年监理工程师考试上半年部分考区暂停考试,延期至11月26日、27日举行考试。补考的范围是北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区、辽宁省、吉林省、上海市、江苏省、浙江省、安徽省、江西省、山东省、河南省、广东省、四川省(广安市、德阳市)、青海省、大连市考区2022年度监理工程师职业资格考试已经报名缴费的报考人员。

2022年监理工程师考试时间安排

2022年监理工程师补考时间及科目安排如下:

本次考试考点详见准考证。

如因突发疫情等原因无法组织实施考试,本年度不再继续安排补考。各地人事考试中心负责办理退费工作,人力资源和社会保障部人事考试中心统一办理合格成绩有效期延长工作。

监理工程师考试答题须知

(一)应试人员应认真阅读准考证上的“考场规则”,并按有关要求进入考场,参加考试。

(二)应试人员应诚信参考,自觉遵守《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第31号),在考试结束后采用技术手段甄别为雷同答卷的考试答卷,将给予考试成绩无效处理。

(三)《建设工程监理案例分析》科目为主观题,需在专用答题卡上作答,全国统一网络评卷。

(四)应试人员应考时,携带的文具仅限于黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能的计算器。《建设工程监理案例分析》科目考场上备有草稿纸,供应试人员使用,考后收回。

(五)应试人员不得携带移动电话、电子手表、平板电脑、电子记事本等电子设备进入考场;已带入考场的要切断电源(及闹铃),并与其他物品一同存放在指定位置,不得带至座位。

原创文章,作者:rzn,如若转载,请注明出处:http://www.oxford.com.cn/index.php/2022/11/15/2022%e5%b9%b4%e7%9b%91%e7%90%86%e5%b7%a5%e7%a8%8b%e5%b8%88%e8%80%83%e8%af%9520%e5%a4%9a%e4%b8%aa%e7%9c%81%e5%b8%82%e5%bb%b6%e6%9c%9f%e5%88%b011%e6%9c%8826%e6%97%a5%e3%80%8127%e6%97%a5%e4%b8%be/

(0)
上一篇 2022年11月3日 下午1:35
下一篇 2022年7月26日 下午9:04

相关推荐

  • 2022年监理工程师考试成绩已公布

    2022年监理工程师职业资格考试成绩已发布 2022年度监理工程师职业资格考试成绩于2022年7月27日发布(甘肃省考区因受疫情影响,成绩推迟发布)。请考生到中国人事考试网“成绩查…

    2022年7月28日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。